SUKSESKAN VAKSINASI WARGA DESA KARANGWOTAN

Dalam rangka mendukung Program Pemerintah untuk melaksanakan program  Vaksinasi Covid-19 secara nasional terutama untuk usia 18 tahun keatas , Pemerintah Desa Karangwotan  bekerja sama dengan Dinas Kesehatan  Puskesmas Pucakwangi  dibantu oleh Bpk Babin Kamtibmas Beserta Babinsa Pucakwangi melaksanakan Vaksinasi  untuk warga desa karangwotan dan sekitarnya dengan rentang usia 18 Tahun Keatas.Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin tanggal 18 Oktober tahun 2021 dimulai dari jam 09.00 sampai selesai, bertempat di Kantor Kepala Desa Karangwotan. Vaksinasi kali ini menargetkan 300 jumlah peserta.

Kegiatan vaksinasi yang dilaksanakan tersebut tentunya mendapatkan dukungan penuh dari Bapak kepala Desa Karangwotan yaitu beliaunya bapak Sumari beserta rekan rekan perangkat Desa. terbukti disamping  kegiatan vaksinasi yang berjalan dengan lancar aman tertib dan teratur ternyata target yang  semula 300 dosis habis ludes diburu warga. berkat kerjasama yang baik antara warga desa karangwotan beserta Dinas Kesehatan akhirnya dosis yang semula 300 dosis  mampu habis hingga mencapa 362 dosis vaksin. sungguh hal diluar diguaan.

Terimakasih Warga Desa Karangwotan dan sekitarnya yang telah menjaga keamanan dan ketertiban atas antusiasmenya dan kerjasamanya dalam rangka mensukseskan vaksinasi Nasional .terimakasih juga kepada Bpk Babinkamtibmas dan Babinsa Pucakwangi. semoga masyarakat Desa Karangwotan Khususnya dan masyarakat indonesia umumnya selalu dalam limpahan kesehatan dan karunia dari Tuhan Yang Maha Esa . Amiin.